Turnamen futsal diikuti puluhan sekolah dari kedua kabupaten. Kegiatan ini bertujuan mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan semangat olahraga di kalangan pelajar.
Sambutan Letkol Infanteri Rinto Wijaya mengapresiasi antusiasme peserta dan berharap kegiatan ini dapat melahirkan bibit-bibit atlet futsal berprestasi di tingkat provinsi maupun nasional.
Melalui pertandingan futsal ini, Dandim Lampung Barat berharap dapat memupuk kebersamaan dan sportifitas kalangan pelajar. Olahraga futsal juga merupakan salah satu cara mengembangkan kemampuan fisik dan mental.
Kejuaraan futsal antar sekolah akan berlangsung beberapa hari dengan berbagai pertandingan seru melibatkan tim-tim terbaik dari dua kabupaten.
LILIANA PARAMITA
0 comments:
Posting Komentar