pTzHC95kDouQYrsREyhoYFkgZJIas4EQAFJtLwOS
Bookmark

Ibu Muda Warga Bukoposo Mesuji Tewas Mengenaskan

WAYSERDANG (13/1/2025) – Seorang ibu muda warga Desa Bukoposo, Kecamatan Wayserdang, Mesuji, tewas mengenaskan dengan kondisi banyak luka dan bersimbah darah, Minggu 12 Januari 2025. Ia diduga sebagai korban pembunuhan.

Korban bernama Krisnawati, 25 tahun, ditemukan tewas dengan kondisi setengah telanjang dekat kandang kambing. Posisi tubuhnya telentang setengah telanjang. Penemuan jasad ini menggegerkan warga setempat.

Wanita tersebut diduga sebagai korban pembunuhan. Jasadnya ditemukan pertama kali oleh tetangga yang sedang menyadap karet di dekat rumah Krisnawati. Penyadap itu curiga mendengar suara aneh seperti kambing mengorok. Begitu didekati ternyata ada wanita terkapar sedang sekarat.

Kesaksian tetangga, Muhammad Zaini, mengatakan kondisi korban sangat mengenaskan. Wanita itu diduga dibunuh ketika suaminya sedang bekerja sebagai kuli bangunan. Seseorang menyusul suami Krisnawati untuk memberitahukan peristiwa tersebut.

Tetangga melaporkan kejadian ini ke polisi. Petugas melakukan olah TKP dan memasang garis polisi. Sejumlah warga dimintai keterangan guna mengungkap pelaku dan motif pembunuhan Krisnawati.

Jasad Krisnawati dibawa ke Puskesmas Bukoposo. Dokter Harizal Hasni mengungkap kondisi jasad terdapat empat luka-luka bagian kening, kepala, leher belakang dan paha. Luka-luka itu diduga akibat benturan benda tumpul. Jasad kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Lampung guna proses autopsi.

SULISTIONO
Posting Komentar

Posting Komentar

-->