Temenggung mengatakan hal itu saat menggelar Musyawarah Desa Khusus pembentukan pengurus dan pengawas Koperasi Desa Merah Putih, di aula kantor desa Bakauheni, Lampung Selatan, pada Sabtu 10 Mei 2025 lalu.
Hadir dalam acara pembentukan pengurus dan pengawas Koperasi Merah Putih tersebut, Sekcam Alfanizar, Kades Sukirno, Bhabinkamtibmas Aipda Hartanto, Ketua BPD Januardi, Direktur Bumdes Bakau Mandiri Mucklasin, tokoh pemuda dan masyarakat.
Temenggung menyebut pengurus dibetuk untuk segera menghimpun warga menjadi anggota koperasi, yang bermodalkan simpanan wajib, simpanan pokok, bantuan Pemerintah dan swasta.
Adapun pengurus Koperasi Merah Putih Bakauheni terdiri dari Ketua: Yoko Catur Wiranto, Sekretaris: Elma Riski, dan Bendahara: Wirdamala, dengan wakil bidang masing-masing Adi Wibowo, Supriyatna, dan Rafi Guntur Ramadhan.Sedangkan pengawas dipercayakan kepada Sukirno, Januardi, dan Hamid .
ROY SHANDI
0 comments:
Posting Komentar