Tabrakan melibatkan truk Colt Diesel kuning dengan nomor polisi BE 8149 LK dan tronton Isuzu putih B 9163 UEY. Kendaraan melintang di tengah jalan sehingga memicu kemacetan lalu-lintas.
Kondisi truk Colt Diesel ringsek bodi depan maupun samping kiri kanan. Sementara tronton remuk bagian kanan dan pecah ban depan maupun belakang.
Kesaksian warga setempat mengatakan truk Colt Diesel melaju dari Tulangbawang menuju Palembang. Sampai kilometer 172 gagal menyalip sebuah mobil dan tepergok tronton. Tabrakan keras tidak terhindarkan karena kedua truk sama-sama tidak bisa mengelak.
Pengemudi dan kernet truk Colt Diesel mengalami luka serius sehingga dilarikan ke klinik Tulangbawang. Sementara sopir tronton hanya luka ringan.
Proses evakuasi kedua kendaraan cukup sulit dengan posisi melintang di tengah jalan. Satlantas Polres Mesuji mengurai kemacetan dengan sistem buka tutup.
SULISTIONO






0 comments:
Posting Komentar