Ketu DPC PDIP Lampung Utara, Yose Rizal dan puluhan anggota dewan serta kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan menyambangi Polres Lampung Utara. kedatangan mereka meminta kepada kapolres untuk meneruskan tuntutan mereka ke pusat.
Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudo Martono mengatakan pihaknya akan meneruskan apa yang menjadi aspirasi DPC PDIP Lampung Utara.
Hal sama di DPC PDIP Pesawaran mendatangi Polres sebagai upaya dukungan kepada Polri mengusut secara hukum.
Ketua DPC PDIP Pesawaran M. Nasir, mengatakan, ia bersama seluruh kader ke Polres, menyayangkan adanya aksi provokatif tersebut.
Wakapolres Pesawaran Kompol Ujang Supriyanto yang menerima pengurus DPC PDIP mengucapakan terima kasih karena tidak turun ke jalan, dan sudah menempuh jalur hukum.
ADI SUSANTO/IWANSYAH
0 comments:
Posting Komentar