Tedy, pengawas SPBU Langkapura, mengatakan, sekitar pukul 17.30, seorang pengendara sepeda motor mengisi pertalite ke dalam jerigen, yang ia letakkan di atas. “Sepeda motornya korsleting, memercikkan api, membakar jerigen dan motornya,” katanya.
Petugas SPBU Langkapura cepat-cepat mendorong sepeda motor ke pinggir dan memadamkannya dengan tabung yang ada. Proses pemadaman membuat asap ke mana-mana, menimbulkan dugaan dari jauh, pom bensin sedang kebakaran.
Setelah api padam. Sang pemilik sepeda motor mencoba menghidupkan kembali sepeda motornya. Karena bisa hidup, ia pun cepat-cepat pergi. Ia tidak menyadari kehebohan netizen berlangsung berjam-jam setelah peristiwa itu. Seseorang menguploadnya di medsos, dan langsung dibaca belasan ribu orang.
PANDAWA AF
0 comments:
Posting Komentar